Cara menjadi blogger yang baik

Diposting oleh VasvhA pada 18:28, 29-Jan-15  •  Komentar (1)

Blogger yang baik adalah mereka yang bisa mempertanggung jawabkan isi posting dan membuat nyaman pembacanya Hallo gans, setelah lama gak posting akhirnya ane tergugah setelah membaca artikel dari blog tetangga tentang cara bagaimana menjadi blogger yg baik. Kenapa? Mungkin selama ini agans berpendapat kita ngeblog kalo posting udah banyak dan yang komen itu banyak, itu udah cukup. Tapi sebenarnya gans, bukan hanya sebatas... [Baca selengkapnya]

Beberapa Sebab Orang Yang Jalani LDR

Diposting oleh VasvhA pada 17:44, 26-Okt-14  •  Komentar (6)

Assalamualaikum wr. wb. Hari ini kita akan bahas tentang LDR nih gan.. Sebelumnya ada yg belum tau apa itu LDR? ok ane jelasin dikit yah LDR itu singkatan dalam bahasa inggris gan, kepanjangannya yaitu "LONG DISTANCE RELATIONSHIP" Atau kalo ente copas itu kata di google translate kurang lebih artinya "HUBUNGAN JARAK JAUH" ... Oke kali ini ane mau jelasin beberapa sebab... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Foto BUBBLE Abstrack Yang Super Keren (Kaskus)

Diposting oleh VasvhA pada 11:29, 23-Okt-14  •  Komentar (1)

ThumbnailHalloo gan, iseng baca baca kaskus, nemu trit yg super keren nih... Kali ini kita diajak bikin foto abstract bubble (gelembung) yg keren abiss... Ok langsung aja cekidot: Alat-alat dan bahan yang perlu disiapin: 1. Lampu Senter (yang permukaan nya datar) 2. Gelas (kaca atau plastik bekas air mineral) 3. Air (air yg masih jernih) 4. Minyak Goreng 5. Hape yang ada kameranya 6. Lensa Makro (coba googling... [Baca selengkapnya]